Ihre Aufgaben
:
1. Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
2. Tätigkeiten an der Speisenausgabe und im Servicebereich
3. Reinigung der Küche unter Einhaltung der HACCP-Standards
4. Allgemeine Arbeiten in der Spülküche
5. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Ihre Qualifikation:
6. Erfahrung als Hilfskraft in der Gastronomie oder Küche von Vorteil
7. Gute Deutschkenntnisse für die Kommunikation im Team
8. Bereitschaft zur Einhaltung der Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes
9. Impfungen gegen Tetanus und Hepatitis A erforderlich
Ihr Vorteil:
10. Übertarifliche Bezahlung und zusätzliche Zulagen
11. Urlaubs- und Weihnachtsgeld zur Anerkennung Ihrer Leistung
12. Kostenlose Schutzausrüstung für Ihre Sicherheit
13. Langfristige Einsätze mit der Möglichkeit zur Übernahme durch unseren Kunden
14. Digitale Tools wie die Hofmann-App für Urlaubsanträge und Mitarbeiter-Rabatte