Wie entstehen unsere FRoSTA Kreationen? Wie kommen unsere FRoSTA Beutel in die TK-Truhe? Wie arbeiten wir ohne Tricks nach dem FRoSTA Reinheitsgebot? Neugierig auf die Antworten? Dann bekommst Du ab dem 01.10.2024 als motivierte:r und strukturierte:r Studierende:r (w/m/d) bei einem 6-monatigen
PFLICHTPRAKTIKUM IM KREATIVZENTRUM VON FRoSTA
- DER PRODUKTENTWICKLUNG –
die Gelegenheit. Werde Teil der internationalen FRoSTA Familie in der Seestadt Bremerhaven, der größten deutschen Stadt an der Nordsee.
DEINE VORTEILE: WIR UNTERSTÜTZEN DEINE ENTWICKLUNG.
* Modernes, digitales Arbeitsumfeld mit vielen Schnittstellen
* Über den Tellerrand hinausschauen - Kennenlernen von anderen Abteilungen
* Einblick in das internationale Innovations- und Produktmanagement von FRoSTA
* Besichtigung anderer Werke
* Internship the way it should be
DEINE AUFGABEN: WIR MACHEN GEMEINSAM DEN UNTERSCHIED.
* Projektenunterstützung: von der ersten Idee bis zur Erstproduktion - Rezepturen entwickeln, Handmuster erstellen, Verkostungen durchführen, Kalkulationen bearbeiten, Deklarationen anfertigen, Testproduktionen begleiten
* Ein erfahrenes junges Team, welches ein offenes Ohr für Deine Ideen & Fragen hat
* Selbstverwirklichung in eigenen Projekten mit dem Ziel: Food the way it should be
* Arbeiten, wo andere Urlaub machen
DEIN PROFIL: WIR MÖGEN, WAS DICH BESONDERS MACHT.
* Ein Studium mit Lebensmittelbackground
* Selbstständige & agile Arbeitsweise
* Teamfähigkeit gepaart mit hoher verantwortungsvoller Einsatzbereitschaft
* Lösungsorientiertes Denken
* Liebe zu Lebensmitteln, Ernährung & natürlich unserer Marke :)
Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine kreative Online-Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins & Deiner Prüfungsordnung bei.
Deiner FRoSTA Ansprechpartner:in Luca Holzenkämpfer #gerneperdu