Du bist in der Gastronomie Zuhause, kannst Deine Kunden begeistern und weißt diese zu überzeugen? Dein Talent ist das Organisieren und täglich neue Herausforderungen findest Du spannend? Dann suchen wir Dich als Betriebsleiter (m/w/d) in der Betriebsgastronomie für den Raum Köln / Düsseldorf. #OneCompass
Bereich :
Betriebsleitung
Anstellungsart :
Vollzeit
Beginn :
ab sofort
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Zielorientierte Prämienvereinbarung
4. Firmenlaptop und Handy
5. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
10. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Deinen Betrieb
11. Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
12. Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
13. Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
14. Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
15. Umsetzung unserer kreativen Kulinarik-Konzepte
16. Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
Qualifikationen :
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
* Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Leidenschaft für kulinarische Trends und die Food-Branche
* Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeberqualitäten
* Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“-Mentalität
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
#J-18808-Ljbffr