Tradition trifft auf Moderne
Anstellungsart: Vollzeit
1. Unterstützung der operativen Leitung
2. Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards im Service und beim Thema Wein
3. Personalmanagement inklusive Dienstplanung, Onboarding, Mitarbeiterentwicklung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
4. Enge Zusammenarbeit mit unserem Head Sommelier Lennart Wenk
5. Förderung eines teamorientierten und motivierenden Arbeitsumfelds in des Restaurants
* Leidenschaft für die Gastronomie und ein Händchen für exzellenten Kundenservice
* Fähigkeit, im Team mit Empathie und Kompetenz zu agieren
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
* Starke Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit
Wenn Du
* mit Deinem offenen Wesen viel Leidenschaft für das Gastgeben mitbringst
* gastorientiert, herzlich und begeisterungsfähig bist
* Spaß und Interesse an gutem Essen und hochwertigen Produkten hast
* über gute englische Sprachkenntnisse verfügst
* Dich gern kreativ einbringst und Spaß hast an der Weiterentwicklung unseres Angebots
möchten wir Dich unbedingt kennen lernen.
* übertarifliche Vergütung
* einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* geregelte Arbeitszeiten / elektronische Zeiterfassung
* freie Anwesenheitskost
* betriebliche Zusatz-Krankenversicherung mit jährlichem Budget zur freien Verfügung nach erfolgreich absolvierter Probezeit
* einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem ungewöhnlichen Umfeld
* attraktive Sonderkonditionen im eigenen Haus, in Partner-Betrieben und über eine Corporate Benefits Homepage
* spannende Mitarbeiter-Events
* regelmäßige Mitarbeiter-Gespräche und ein offenes Ohr für Deine Anliegen
JBRP1_DE