JOBFINDER: Hochland bietet tolle Möglichkeiten für alle Berufsgruppen.
Unternehmen
Sie beraten Kolleg:innen auf internationaler Ebene in technologischen Fragen und arbeiten an der Lösung von Problemstellungen auch außerhalb von Innovationsprojekten mit. Die Erarbeitung von Neuprodukt- und Rohwarenspezifikationen als auch die Unterstützung bei der Kalkulation von Rezepturen gehören ebenfalls zu Ihrem Tagesgeschäft
Literatur- und Patentrecherche sowie die Bearbeitung wissenschaftlicher Themen können ebenfalls Teil Ihrer Aufgabe sein
Innerhalb Ihrer Projekte koordinieren Sie die Zusammenarbeit mit Produktion, Marketing, Qualitätsmanagement, Rohwareneinkauf, Verpackungsentwicklung und Supply Chain
In der Funktion als kompetenter Ansprechpartner für interne und externe Partner pflegen Sie außerdem ein aktives Schnittstellenmanagement
Sie bringen Praxiserfahrung im Projektmanagement mit einem soliden, molkereitechnologischen Background mit
Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Bereitschaft zu reisen sind für Sie selbstverständlich
Sie verfügen über Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Qualitätssicherung sowie im Rezepturenmanagement, idealerweise mit SAP RD
Forschung und Entwicklung
Berufseinsteiger/Berufserfahrene
Vollzeit
Intern bewerben
Intern bewerben
Warum unsere Profis der Produktentwicklung, wie Andrea Eger, gut lachen haben? Lust darauf, mit Begeisterung, Spaß und einem tollen Team Prozesse, Strukturen und die Zusammenarbeit noch besser zu machen? Dann verstärken Sie ein tatkräftiges Team am Standort Heimenkirch, wo anspruchsvolle Qualitätsmaßstäbe, hohe technische Standards und internationale Zusammenarbeit eindrucksvolle Ergebnisse garantieren.
Wo in Deutschland ist man in wenigen Minuten auf der ersten Skipiste und am Bodensee? Und die Nähe zur Natur bleibt! Kulturell hat die Region ebenfalls einiges zu bieten. Vom Faschingsball bis zu den Bregenzer Festspielen hat man eine tolle Bandbreite an kultureller Unterhaltung.
Die Hochland Betriebsgastronomie bietet eine hochwertige Verpflegung zu sehr attraktiven Preisen. Die Gesundheit der Mitarbeiter/innen liegt Hochland sehr am Herzen, deswegen wird die Verpflegung in der Betriebsgastronomie nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zusammengestellt - und unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kulturen und Essgewohnheiten der Hochländer und Hochländerinnen. Das Hochland Betriebsrestaurant ist als eines von ganz wenigen Betriebsrestaurants in Deutschland von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. mit der Job&Fit Zertifizierung ausgezeichnet.
Das Hochland Küchenteam bereitet täglich frisch ein umfangreiches Verpflegungsangebot aus frischen, regionalen und nachhaltig angebauten Lebensmitteln zu.
Von der Hochland Betriebsgastronomie profitiert die ganze Familie, denn unsere Mitarbeiter/innen dürfen sich das Mittagessen für die Kinder und für pflegende Angehörige einpacken lassen.
Günstig und nachhaltig!
Attraktive Vergütung Sozial- und Zusatzleistungen
Wir bieten eine attraktive Vergütung und darüber hinaus:
Gewinnbeteiligung
Betriebliche und tarifliche Altersvorsorge
Tarifliche Berufsunfähigkeitsversicherung
Unterstützung bei Erkrankungen, Pflegefällen etc.
Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
Ein Überstundenaufbau wird bei uns durch vorausschauende Planung idealerweise vermieden. Optional hat jede/r Hochländer/in die Möglichkeit, neben seinen 30 Tagen Urlaub, bis zu 20 Tage unbezahlten Urlaub pro Jahr zu beantragen.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, bis zu 50 % im Home-Office zu arbeiten.
Kurzfristige Schichtplanänderung gewünscht? Hier geht‘s zu unseren Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Das erkennt man auch an den individuellen kleinen Willkommensgrüßen, z.B. ein Blumenstrauß am neuen Arbeitsplatz. Als neues Mitglied der Hochland-Familie wird einem ein persönlicher Pate bei der Einarbeitung mit einem detaillierten Einarbeitungsplan unterstützen und mit Rat und Tat zur Seite stehen.