Betriebsleiter für unsere Senioreneinrichtung
">
Als Betriebsleiter setzen Sie sich an die Spitze des Teams und übernehmen Verantwortung für das Küchenteam. In unserer modernen Senioreneinrichtung übernehmen Sie alle Aufgaben, um unseren Bewohnern eine hochwertige Ernährung zu bieten.
">
Rechtliche Grundlagen:
">
* Abgeschlossene Ausbildung (Koch, Hauswirtschafter) oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Gute, mehrjährige Praxis mit Erfahrung auch in verschiedenen Küchensystemen für bis zu 1.000 Essen täglich in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Sehr gute Führungskompetenz mit Erfahrung in der Personalführung von einem Personalbereich mit mehr als 70 Mitarbeiter*innen.
* Überzeugende Kommunikations- und Organisationsfähigkeit sowie ausgeprägtes Servicedenken.
">
Unsere Vorteile
">
* Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Kostenfreie Verpflegung inklusive Getränke.
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote.
* Flexibler Arbeitszeitrahmen gemäß Dienstplan.