Stellenbeschreibung Gesamte operative Verantwortung und Leitung einer anspruchsvollen Mitarbeitergastronomie: Übergreifende Leitung der ihm unterstellten F&B Outlets der RV Dienstleistungs-GmbH, mit Fokus auf das Mitarbeiterrestaurant mit täglich rund 1.400 Lunchgästen sowie auf die Zwischenverpflegung, Vorstands- und Gästebewirtung und auf die Konferenz- und Veranstaltungsorganisation. Disziplinarische und fachliche Führung eines Teams von ca. 25 Mitarbeitenden, inklusive Personalwahl, Mitarbeiter-Coaching, Einarbeitung und Weiterentwicklung durch Trainings und Schulungen, im Rahmen vorgegebener Ziele und Befugnisse. Konzeptionelle Entwicklung, Planung und Steuerung der gastronomischen Einrichtungen inklusive Budgetverantwortung, mit besonderem Fokus auf Prozessverbesserungen und kontinuierliche Weiterentwicklung von Kompetenz und Service. Verantwortung für das Hygiene- und Gesundheitsmanagement der Einheit sowie Sicherstellung einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit. Steuerung und Zusammenarbeit mit Lieferanten und Dienstleistern sowie Pflege intensiver Kontakte mit Gästen und Kundenansprechpartnern.