Wenn du in einer UNESCO Weltkulturerbestadt leben und arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig. Unsere Küche ist bekannt für ihren bodenständigen Mix aus regionaler und internationaler Küche.
- Koch: In unseren a la carte- oder Veranstaltungsbereich sowie bei Events kochen wir täglich mit Leidenschaft und Kompetenz für unsere Gäste.
- Fachlichkeit: Ein feiner aber bodenständiger Mix aus regionaler und internationaler Küche erwartet dich.
- Dienstleistungen: Unserem Küchenchef gehst Du zur Hand bei den Bestellungen und dem Einkauf. Lieferungen checkst Du ab - Ordnung muss sein.
- Mitarbeitendeigenschaften: Kollegen freuen sich darauf, mit Dir zusammen zu arbeiten. Du fühlst Dich verantwortlich, hisst die Flagge und setzt die Segel…volle Fahrt vorraus.
- Sicherheitsstandards: HACCP ist für Dich kein Buchstabensalat.
- Ausbildungsgrade: Eine Ausbildung als Koch / Köchin ist gerne gesehen, aber nicht Vorraussetzung - der Wille zählt.
- Zuverlässigkeit: Egal, ob 'Alter Hase' oder 'Frischling' - bei uns bist Du herzlich Willkommen.
- Persönlichkeitseigenschaften: Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und ein gesunder Menschenverstand sind gefragt. Eine