Aufgaben • Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung eines XXXLutz Restaurants • Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele • Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben • Überwachung und Inventur der Lagerbestände • Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Qualifikationen • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich • Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie • Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen • Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent • Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern • Gerne geben wir Quereinsteigern/Ungelernten bzw. Berufsfremden eine Chance, ihre Führungsqualitäten im Rahmen unserer Nachwuchsführungskräfteausbildung unter Beweis zu stellen Wir bieten • 5-Tage-Woche (Sonn- und Feiertag meist frei) • Leistungsgerechte Honorierung • Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz • Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team • Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen • Stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie • Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen Ihre Bewerbung richten Sie an Frau Sabrina Hahnel