Your Personality:
1. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit sehr guter Küche und hochwertigem à-la-carte-Service
2. Mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisenproduktion in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie
3. Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
4. Sehr gute Fachkenntnisse, Kreativität und die Bereitschaft zu lernen und imTeam zu arbeiten
5. Wichtig sind uns Ihre Flexibilität, Ihr hohes Qualitätsbewusstsein und Ihre Liebe zum Beruf
Your Passion:
6. 6 Wochen festen Jahresurlaub
7. Übertarifliche Bezahlung
8. Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten
9. Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
10. Unterstützung des Chef de Partie / Sous-Chef
11. Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
12. Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen sowie deren Pflege
13. Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
14. Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen sowie Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Mitarbeiterbenefits
15. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
16. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
17. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
18. Deutschlandticketzuschuss
19. Mitarbeiterrabatt Urban Sports Club
20. JobRad- Angebot
21. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
22. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
23. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
24. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
25. Betriebliches Gesundheitsmanagement
26. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
27. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
28. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
29. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm