Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gerolsteiner Qualitätsstandards Durchführung analytischer Messungen sowie Entwicklung neuer Methoden - idealerweise bringst Du Erfahrung im Bereich GC und GC-MS mit Aktive Mitgestaltung und Optimierung unserer Qualitätsprozesse Dokumentation und Lenkung von Abweichungen sowie Steuerung geeigneter Maßnahmen zur Qualitätssicherung Mikrobiologische Probenahme und Untersuchung gemäß MTVO, TVO und den Gerolsteiner Standardmethoden Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Brauereitechnologie, Chemie oder eines vergleichbaren Studiengangs Sehr gutes technologisches Verständnis von Herstell- und Abfüllprozessen in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie Fundierte IT-Kenntnisse, insbesondere in der statistischen Datenanalyse Ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, eine strukturierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein Erfahrung in der instrumentellen Analytik - idealerweise mit Schwerpunkt auf GC/GC-MS Sicherer Umgang mit Projektmanagement-Methoden und erste praktische Erfahrung in der Projektarbeit