Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Food Services oder mehr als 3 Jahre Berufserfahrung im Veranstaltungs- und Eventcatering
* Bereitschaft zur Wochenend-, Schicht- sowie Nachtarbeit
* Fahrerlaubnis Klasse B erforderlich
* Kenntnisse in der Personalführung, Einkauf sowie Kalkulationssicherheit
* Gute Kenntnisse in den gängigsten Office-Anwendungen (z.B. MS Office) wünschenswert
* Ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen, Kunden- und Serviceorientierung sowie gute Führungskompetenzen
Dein Verantwortungsbereich
* Organisatorische Leitung des Schulungs- und Eventzentrums sowie Ansprechperson (m/w/d)
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
* Angebotserstellung sowie Durchführung von Veranstaltungen
* Führung der eigenen Mitarbeitenden sowie Personaleinsatzplanung
* Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
* Wareneinkauf und Warenwirtschaftspflege
Deine Arbeitszeiten
* Ab dem 01.01.2025, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: Frühschicht 07:00 bis 15:30 Uhr | Mittel 11:00 bis 19:30 Uhr
* Spät- und Nachtschichten möglich je nach Veranstaltungsdauer