Faust Braustuben ist bekannt für seine regionale Küche und Bierspezialitäten.
In entspannter Umgebung erwarten unsere Gäste frisch zubereitete Speisen, frisch gezapftes Bier und eine vielfältige Auswahl an Spirituosen und Mixdrinks.
Aufgaben und Verantwortung
* Bereitet köstliche Speisen zu und sorgt dafür, dass sie ansprechend ausgegeben werden
* Überwacht die hohen Qualitäts-Standards und sorgt für reibungslose Abläufe
* Durchführt die Warenannahme und hält stets die Kontrolle über das Lager
* Führt, motiviert und entwickelt das Küchen- und Serviceteam sowie kontrolliert die Personalkosten
* Sichert Qualität und Wirtschaftlichkeit
* Ist als Gastgeber aktiv präsent im Haus, ansprechbar für Gäste und Team
* Umsetzt und kontrolliert Hygienestandards (HACCP)
* Kooperiert eng mit der Geschäftsführung und Lieferanten
* Weiterentwickelt alle Betriebsbereiche strategisch
Qualifikationen
* Ausgeprägte Kenntnisse in der Speisenzubereitung und Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Gute Kommunikationsstärke und Gastgeberqualität
* Serviceorientierung und Führungsqualitäten
* Pragmatische und kreative Denkweise
* Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen und Kassensystemen
Vorteile
* Familäre Arbeitsatmosphäre
* Ein bestens strukturiertes und eingearbeitetes Team
* Attraktive Bezahlung und kostenlose Mahlzeit
* Kostenlose Mitarbeitergetränke und flexible Schichtpläne
* Dienstpläne mindestens 4 Wochen im Voraus
* Weiterbildungsangebote und Zuschuss zur Altersvorsorge