Ausbildung im Verkauf von Fleisch und Wurstwaren
Bei uns hast du die Möglichkeit, dich in den Umgang mit frischen Fleisch- und Wurstwaren einzuarbeiten. Wir bieten eine umfassende Ausbildung, bei der du lernst, wie du das Meiste aus deinen Talenten machen kannst.
Beschreibung des Berufs
* Produktion und Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf
* Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
* Marinieren von Fleisch
Voraussetzungen und Fähigkeiten
* Schulabschluss
* Gute Kenntnisse in Hygiene
* Handwerkliches Geschick
* Organisationsfähigkeit
Vorteile unserer Ausbildung
* Fester Ansprechpartner während der Ausbildung
* Weiterbildungsprogramme nach der Ausbildung
* Möglichkeit zur Karriereentwicklung
* Eine faire und sichere Arbeitsumgebung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
Digitales Lernen