Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als stellv. Restaurantleiter (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du übernimmst die fachgerechte Anleitung und Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden.
* Du arbeitest aktiv während der Serviceabläufe als Gastgeber im Restaurant mit.
* Du unterstützt die Restaurantleitung beim Erstellen der monatlichen Inventur.
* Du setzt Trendentwicklung und F&B Aktionen mit der Restaurantleitung um.
* Du bist Gastgeber, berätst unsere Gäste zu den Angeboten und Produkten des Resorts und bietest diese aktiv an.
* Du bist mitverantwortlich für die Erreichung der budgetierten Umsatzzahlen.
* Du übernimmst administrativen Aufgaben.
* Du überwachst und stellst die Einhaltung von Servicestandards sicher.
* Du vertrittst die Restaurantleitung bei Abwesenheit.
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/- mann und einschlägige Berufserfahrung in der Hotellerie
* Idealerweise verfügst Du über Sommelierkenntnisse und eine Ausbildereignung
* Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit, die Du Deinen Gästen, Kollegen und Mitarbeitern vermitteln kannst
* Hohe Fachkompetenz, die Du Deinen Kollegen weitergeben kannst
* Eine zielorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Organisationstalent und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Englischkenntnisse