Als Systemgastronomie- Fachkraft beginnst du eine dreijährige Ausbildung, die dich in allen Bereichen des Restaurants beteiligt. Du wirst deine Gäste willkommen heißen und betreuen, individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment anbieten und nach NORDSEE-Standards zubereiten.
Deine Aufgaben:
* Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste
* Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment
* Zubereitung der Produkte nach NORDSEE-Standards
* Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
* Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
* Bei dreijähriger Ausbildung auch das Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten
Hier findest du unsere Ausbildungsziele:
* Eine erfolgreiche Karriere als Systemgastronomie-Fachkraft
* Ein gutes Verständnis für gastronomische Prozesse
* Kommunikationsfähigkeit und Teamwork
* Bewältigung von Stresssituationen
* Interessante und vielfältige Aufgaben
Unser Angebot:
* Umfassende Ausbildung mit vielen Möglichkeiten zur Entwicklung
* Weitere Weiterbildungen zum Beispiel zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK-Abschluss)
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 € im ersten, 1.151 € im zweiten und 1.285 € im dritten Ausbildungsjahr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und –prämien
*
Du bist interessiert an dieser Herausforderung? Dann melde dich uns!