Restaurantleiter
">
Wir suchen einen erfahrenden Restaurantleiter, der unsere Restaurants und Hotelbar erfolgreich leitet.
">">
Aufgaben und Pflichten:
">
">
* Das Anstellungsverhältnis ist Vollzeit.
">
* Der Leiter arbeitet als Chef eines Restaurantteams bestehend aus ca. 25 Mitarbeitern und ist verantwortlich für 2 Restaurants und eine Hotelbar.
">
* Der Restaurantleiter ist verantwortlich für die Geschäftsabläufe, die Planung von Menüs, die Küchenlogistik, die Kostenkontrolle sowie den Umgang mit dem Personal.
">
* Die Mitarbeiter werden von ihm geführt und unterstützt.
">
">
Besonderheiten:
">
">
* Sie haben bereits Erfahrungen in einer Funktion als Abteilungsleiter oder mind. stellv. Abteilungsleiter.
">
* Die Anstellung findet im Bereich der Hotellerie statt.
">
* Unser Team bietet Ihnen ein motivierendes Umfeld, in dem die eigenen Fähigkeiten kreativ entwickelt werden können.
">
* Mitarbeiteressen ohne Berechnung (ggfs. muss es versteuert werden).
">
* Alkoholfreie Getränke ohne Berechnung.
">
* Der Wellnessbereich mit Panoramaschwimmbad kann von Ihnen kostenlos außerhalb der Dienstzeiten genutzt werden.
">
* Familienangehörige erhalten 10% Nachlass.
">
* Unser Kursangebot steht Ihnen außerhalb der Dienstzeiten kostenlos zur Verfügung.
">
* Für Ihre eigene Gesundheit können Sie von unseren TCM-Spezialisten eine kostenlose Puls-Zungen-Diagnose erhalten.
">
* Auf alle Heilbehandlungen, Beauty- und Wellnesstreatments erhalten Sie 30% Nachlass. Familienangehörige erhalten einen Nachlass von 10%.
">
* Produkte aus dem TCM-Bereich können Sie mit einem Rabatt von 20% erwerben.
">
* Produkte aus dem Beauty- und Wellnessbereich erhalten Sie mit bis zu 40% Nachlass.
">
* Eltern, Geschwister, Ehegatten oder Lebensgefährten erhalten für den
">
* Hotelaufenthalt während der Woche einen Nachlass von 10% auf das jeweils gebuchte Arrangement.
">
">
Requirements:
">
">
* Sie sind abgeschlossen qualifiziert und haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantsfachmann/frau, Hotelfachmann/frau.
">
* Ein sehr guter Bezugspunkt für Ihren beruflichen Fortschritt.
">
">
Kennzahlen:
">
">
* ca. 25 Mitarbeiter
">
* 2 Restaurants
">
* 1 Hotelbar
">
* ca. 10 zusätzliche Arbeitsplätze im Restaurant durch freiwilligen Mitarbeiter
">
">
JBRP1_DE
">,