 
        
        Getreu unseres Leitbildes „Die Patienten (m/w/d) stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend. Unsere Küchenhelfer (m/w/d) unterstützen bei der Zubereitung, Tablettierung und Verteilung von Speisen und sind zusätzlich im Abwasch tätig. Sie sind unsere Allrounder (m/w/d) des Küchenbereiches. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen Küchenhelfer (m/w/d).
Ein Arbeitstag bei uns
 * der Herstellung von Speisen, insbesondere zuarbeitende Tätigkeiten, wie z. B. Waschen und Schneiden von Obst - und Gemüse
 * dem Anrichten von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten)
 * der Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal
 * täglich anfallenden Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche
Wir freuen uns auf
 * wünschenswert ist ein schulischer Abschluss, nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung
 * einen gültigen Gesundheitspass (dieser kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden)
 * Sprachniveau mindestens B2
 * Führerschein + eigenes KFZ- aufgrund der Arbeitszeiten
 * Erfahrung im Küchen- bzw. Spülbereich (wenn vorhanden, nicht zwingend erforderlich)
 * in freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
 * einen einsatzbereiten Kollegen oder eine einsatzbereite Kollegin
 * einen belastbaren Anpacker der einen Blick für die Arbeit hat und sich schnell in verschiedene Aufgaben hineinfindet
 * Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
Gute Gründe für einen Wechsel
 * Arbeit im 2-Schicht-System bis maximal 20 Uhr
 * ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
 * einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
 * Berufskleidung inkl. Reinigung
 * eine gute Verkehrsanbindung