Wir suchen eine Fachkraft in der Küche, die sich von anderen abhebt und ihre Fähigkeiten einsetzt, um kulinarische Leistungen zu erzielen.
Fachliche Aufgaben
* Zubereitung hochwertiger Salate, Eierspeisen, Suppen, Soßen und Beilagen
* Anrichten und Garnieren von Gerichten zur optimalen Präsentation
* Aufnahme und Einlagern von Lebensmitteln unter Beachtung der Qualitätsstandards
* Einsatz von modernen Geräten und Maschinen für eine effiziente Arbeitsablauf
* Verwendung von Werkzeugen und Verfahren zur Gewährleistung eines optimierten Kochprozesses
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Pflege einer perfekten Garderobe und positiver Ausstrahlung
* Gastronomisches Interesse und Freude am Schaffen von kulinarischen Erfahrungen
* Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Fähigkeit, Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen
Leistungsbezogene Vorteile
* Unerlässliche Übernahmegarantie bei gutem Leistungsverhalten
* Mitarbeiterrabatte im Umfeld des Unternehmens
* Lohnauszahlung mit Abrechnung nach Tagesstunden
* Ergänzungskosten für Mahlzeiten im Mitarbeiterrestaurant
* Gratis-Parkplatzangebot für alle Mitarbeiter
Weitere Informationen
Unser Unternehmen bietet lebendige Standorte in verschiedenen Regionen an. Diese geben dir die Möglichkeit, deine Talente und Neugierde zu entfalten.