Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d/k.A.)
Ab sofortVollzeit
Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2. Mitarbeitenden.
Wir bieten Ihnen:
1. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
2. Eine attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
3. Einen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag Urlaub
4. Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, JobRad® u.a.
5. Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres Teams
Ihre Aufgaben:
6. HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
7. Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
8. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
9. Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
10. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
11. Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
12. Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement
13. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speisenangebots
Was Sie auszeichnet:
14. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
15. Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
16. Sie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassen
17. Sie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im Team
18. Sie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern, begegnen ihnen mit Wertschätzung