Your Personality:
1. Sie brennen für exzellenten Service? Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!
2. Ihr charismatischer Service bleibt in Erinnerung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung werfen Sie nicht nur unsere Gäste vom Hocker
3. Das Restaurant ist rappelvoll und der Schraubverschluss Wein korkt mal wieder? Kleinigkeiten, denn Sie bewahren stets einen kühlen Kopf
4. Ihr Verkaufstalent lässt noch den sattesten Gast ein Dessert oder Digestif bestellen
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium in der Hotellerie/Gastronomie mit und konnten einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich sammeln
Your Passion:
6. Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden
7. Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und motivieren Ihre Kolleg:innen, das Unmögliche möglich zu machen
8. Sie begeistern sich für neue Trends im F&B und bringen Ihre Ideen für innovative Konzepte mit ein
9. In Ihrer Station sorgen Sie für reibungslose Abläufe und saubere Tische
10. Vorbereitung ist das A und O - daher ist für Sie ein gutes Mise en Place eine Selbstverständlichkeit
Mitarbeiterbenefits
11. Unbefristete Verträge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld auf Tarifbasis
12. Kostenfreie Verpflegung (nur Sachbezugsversteuerung) sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterbistro
13. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
14. Wellhub-Zugang: vergünstigte Nutzung vielfältiger Fitness- und Wellnessangebote, online und vor Ort
15. JobRad- Angebot
16. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
17. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
18. Betriebliches Gesundheitsmanagement
19. Kostenlose Gestellung und Reinigung der Arbeitskleidung
20. Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
21. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
22. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
23. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
24. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende