Bist du ein Fleischer-Fachmann?
Wir suchen dich!
Sollten die Wurst an der Wand
Dir ist es wichtig, als Auszubildender
Fleisch- und Wurstspezialitäten herzustellen?
Hast du eine Leidenschaft für den Verkauf von Frischwaren?
Bist du gerne im Team oder auch alleine erfolgreich?
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d)
* Herstellung von Wurst und Schinken: Wie schnell kannst du das bringen?
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet.
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben.
* Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Ihre Vorteile bei uns:
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkaüfte.
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz. Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten. Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen.
* Sinnvolle Tätigkeit. Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel. Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten.
* Dicke Brieftasche. Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Netzwerke. Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen.
* Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten).
* Feierei. Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch.
* Multikulti. Bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen.
* Homeground oder Explorer. Durch die Struktur des Unternehmens kannst du überall in Deutschland arbeiten.
* Beitrag zum Klimaschutz. Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.
Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit.
BWL: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren.
Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.
Dauer Ausbildung: 3 Jahre.
Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.
Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule.
],