Deine Zukunft als Koch
Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgaben.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Praxisort: Raum Heilbronn/Neckarsulm
Vergütung: 1. Jahr: 1.100€, 2. Jahr: 1.200€, 3. Jahr: 1.350€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung
Deine Aufgaben:
* Du sorgst mit deinen Kochkünsten nicht nur für das leibliche Wohl der Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Unternehmen.
* Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten.
Dein Profil:
* Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten abgeschlossen.
* Du hast Interesse am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten.
* Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit.
Unsere Angebote:
* Wir freuen uns auf deine Bewerbung.