Was 2006 unter einer Berliner U-Bahn begann, ist heute eine der bekanntesten Burger-Marken Deutschlands. Ob in der Küche, im Office oder am Tresen – bei Burgermeister zählt Qualität, Einsatz und echtes Teamplay.
Zubereitung unserer Premium-Burger und Beilagen nach den Burgermeister-Standards.
Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit in der Küche gemäß unseren hohen Vorgaben.
Ordnungsgemäße Lagerhaltung sowie Vor- und Nachbereitung der Küche.
Erste Erfahrung in der Küche oder Systemgastronomie ist von Vorteil
Hohe Teamfähigkeit und die Bereitschaft, dich in ein motiviertes Team einzubringen.
Wir pflegen eine Unternehmenskultur, die von Leidenschaft für das Produkt und hohen Qualitätsansprüchen geprägt ist.
Dank unserer Zuschläge und unseres attraktiven Bonussystems kannst du mit einem Stundenlohn von bis zu 15,00 € rechnen.
Burgermeister ist ein expandierendes Unternehmen mit krisensicheren Arbeitsplätzen und Aufstiegsmöglichkeiten;