WILLKOMMEN BEI UNS ALS
Diätassistent (w/m/d) in der Zentralküche
Sie möchten Ihr Wissen rund um gesunde Ernährung und Diätetik dort einsetzen, wo es wirklich zählt – direkt in der Versorgung unserer Patientinnen und Patienten? Dann freuen wir uns auf SieWir suchen Sie im St. Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit.
Unsere Zentralküche versorgt täglich zahlreiche Einrichtungen im Cook & Chill-Verfahren.
Jährlich produzieren wir rund Beköstigungen (BKT) und generieren durch unsere Prozesse einen zusätzlichen Umsatz von über 1 Mio. Euro.
Damit bieten wir nicht nur Verpflegung auf höchstem Niveau, sondern setzen Maßstäbe in Sachen Qualität, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit.
Ihre Aufgaben
* Aufgaben in der Administration
* Planung, Berechnung und Umsetzung von Diäten und Sonderkostformen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Qualitätskontrolle und Dokumentation im Rahmen der Hygienerichtlinien
* Mitgestaltung und Beratung bei der Weiterentwicklung unserer Ernährungskonzepte im Krankenhaus
Sie bringen mit
* abgeschlossene Ausbildung als Diätassistentin (w/m/d)
* Freude an der Arbeit im interdisziplinären Team
* Organisationstalent sowie leistungsorientiertes Arbeiten
* Interesse an neuen Ernährungstrends
* Qualitätsbewusstsein
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
Unsere Leistungen
* Vergütung nach Haustarifvertrag, 38,5 h/Woche und mindestens 30 Tage Urlaub
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Online-Schulungsprogramme im "OSK Lerncampus"
* Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
* EGYM Wellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate Benefits
* Mitarbeiterkantine mit vergünstigten Preisen
* Sommerfest, Weihnachtsfeier und Jubilarfeier
* Bis zu 5.000 € Willkommensprämie sichern (Link: )
Ravensburg Einwohner) liegt inmitten der landschaftlich reizvollen und wirtschaftlich starken Region Oberschwaben nahe Bodensee und Alpen. Alle Schul- und viele Hochschulangebote sind am Ort.
Fragen beantwortet gern Volker Rüthlein, Betriebsleiter Gastronomie, Tel. 0751/
Bewerbungen
unter der Kennziffer RV 275 ausschließlich über unser Bewerbungsportal.
HIER BEWERBEN