Die Stelle ist in Teilzeit (19 Std./Woche) zu besetzen und auf 1 Jahr befristet.
Das werden Deine Aufgaben sein
* Du übernimmst die Zubereitung und Bereitstellung des täglichen Frühstücksangebotes sowie der Zwischenverpflegung für unsere Gäste und Mitarbeitenden.
* Zu Deinen Aufgaben gehört auch die Übernahme logistischer Tätigkeiten wie das Holen und Einräumen von Geschirr und Arbeitsmaterialien sowie die fachgerechte Entsorgung von Müll.
* Du hältst die geltenden Hygienevorschriften ein und setzt diese um, inklusive aller notwendigen Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung eines einwandfreien Betriebs.
* Zudem bist Du für die Bestellung, Annahme und das Einräumen von Waren verantwortlich, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
* Du übernimmst Kassiertätigkeiten inklusive der Durchführung von Kassenabrechnungen.
* Darüber hinaus gehört das Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem sowie die Unterstützung bei organisatorischen Prozessen zu Deinem Aufgabenbereich.
Das bringst Du mit
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Gastronomiefachkraft (all genders) oder einschlägige Berufserfahrung
* Erfahrung und Kenntnisse im Hinblick auf die Abläufe in Cafeterien und Großküchen sind wünschenswert
* Beachtung der Hygienevorschriften und den damit einhergehenden Reinigungsarbeiten
* Körperliche und psychische Belastbarkeit
* Flexible und gastorientierte Arbeitsweise
* Teamorientierte, interessierte und aufgeschlossene Haltung gepaart mit kommunikativen Fähigkeiten
* Gewissenhafter und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
Das bieten wir Dir
* Geregelte Arbeitszeiten und aktiv gelebte Work-Life-Balance
* Zeiterfassung und die Möglichkeit, Entgelt in Freizeit umzuwandeln
* Kostenloses Mittagessen in den eigenen Betriebsrestaurants und Coffee Lounges
* Kinderbetreuung
* Innovatives Gesundheitsmanagement
* Verschiedene Sportangebote
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge und attraktive Sonderzahlungen
* JobTicket & JobRad