Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Sterne-Restaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ und eine Kochschule betreibt. Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung dauert 3 Jahre und findet abwechselnd in der Berufsschule und im Unternehmen statt. In dieser Zeit wirst Du zum Beispiel in folgenden Dingen fit gemacht: · Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber · Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken · Herstellen von Kaffeespezialitäten und Cocktails · Organisation von Serviceabläufen · Planen und Organisieren von Veranstaltungen · Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen · Nachhaltigkeit und Hygiene · Du bist ein offener und freundlicher Mensch · im Team arbeiten kannst Du gut · Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick · Kommunikation und Organisation liegen Dir · jede weitere Sprache, die Du beherrschst, ist von Vorteil · geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche · 24 Tage Jahresurlaub · Ausbildungsvergütung mit jährlicher Steigerung (Tarifbindung) · monatliche Sonderzahlung auf Mitarbeiter-MasterCard · Urlaubsgeld · Produktschulungen und Trainings · wir stellen Dir zusätzliches Lernmaterial zur Verfügung · offene Unternehmenskultur mit einem motivierten und dynamischen Team · kostenfreier Parkplatz · Unterstützung bei der WohnungssucheTITL1_DE