Ausbildung zum Koch
Deine Karriere beginnt bei uns.
Küche von A bis Z:
* Wichtige Kompetenzen:
o Die Auswahl und Lagerung von Lebensmitteln ist dein Fachwissen.
o Ernährungsregeln und Hygienevorschriften sind deine Stärken.
o Verschiedene Zubereitungsarten und -techniken sind dein Spielplatz.
Bei dieser Ausbildung lernst du alles, was in der Küche zählt.
* Kochen ist Teamarbeit: Du bist aktiv dabei. Im Team erstellst du gemeinsam mit deinen Kollegen leckere Mahlzeiten für unsere Gäste.
Unser Angebot:
* Gute Vergütung von 1218€ bis 1314€ pro Monat.
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Das Wochenende ist zum Abschalten da.
* Neben 30 Tagen Urlaub pro Jahr hast du auch an Heiligabend und Silvester frei.
* Zuschuss zum Deutschland-Jobticket.
* Corporate Benefits.
* Kostenübernahme Deiner Lehrmaterialien.
* Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, u.a. betriebliche Zusatzrente.
Was wir suchen:
* Du hast die Schule erfolgreich beendet.
* Gutes Essen begeistert dich – nicht nur beim Essen, sondern auch beim Zubereiten.
* Der Umgang mit Gästen macht dir Spaß und guter Service liegt dir am Herzen.
* Du bringst mathematisches Grundverständnis mit.
* Du hast Freude an der Arbeit im Team und bringst gern kreative Ideen ein.
* Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind dir sehr wichtig.
Wir machen eine Ausbildung:
Als Berufsgenossenschaft setzen wir uns für Sicherheit und Arbeitsschutz in Betrieben ein. Mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir dafür, dass Millionen Menschen sicher arbeiten können. Wir vermitteln Wissen zum Thema Arbeitsschutz in unseren Bildungsstätten. Damit sich unsere Teilnehmenden während ihres Aufenthalts wohlfühlen, sorgen wir für eine gute Verpflegung – und hier kommst du ins Spiel als angehender Koch.