Unser Kochteam ist eine fachgerechte und motivierte Gruppe von Fachleuten, die sich um die Zubereitung von hochwertigen Lebensmitteln kümmern. Diese entspricht der HACCP-Standart, die von der Deutschen Gesellschaft für Food Technologie und angrenzende Industrie e.V. definiert wurde.
* Sauberes Arbeiten
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
* Aufräumen und Sauberkeit der Küche im Anschluss
Weiterhin erwartet werden:
* Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
* Begeisterung für internationales Kochen
* Teamwork und Motivation
* Offenheit für neue Food Konzepte
Für unsere Mitarbeiter haben wir folgende Leistungen zu bieten:
* Leistungsorientierte Vergütung
* Vielseitige Aufgaben mit Perspektive
* Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Bei uns finden Sie Stabilität und Perspektiven für Ihren Beruf.