Wir suchen einen Fleischer oder eine Fleischerin, der unsere Frischetheke zu einem Hauptattraktor im Markt macht.
Die Stelle: Bereichsleiter Frischetheke
Zusammenfassung:
* Leite die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Führe das Team mit Leidenschaft und Engagement.
* Überprüfe regelmäßig Inventuren und halten unsere Produkte auf höchstem Niveau.
* Entwickle neue Ideen, um Kunden zu begeistern.
* Weise Führungskompetenz aus und zeige ein Vorbild.
Ihre Aufgaben:
1. Sorgen Sie dafür, dass nationale Vertriebskonzepte erfolgreich umgesetzt werden.
2. Beobachten Sie die Kosten- und Umsatzentwicklung und entscheiden Sie sichentsprechend.
3. Führen Sie Maßnahmen durch, die dazu dienen, Kundinnen und Kunden anzusprechen.
4. Entwickeln Sie Ihre Teams durch Schulungen und Feedback.
5. Mitbestimmen Sie bei Entscheidungen über Sortimentspflege und Preisgestaltung.
6. Koordinieren Sie die Herstellung von Lebensmitteln und leiten Sie Produktionsprozesse.
7. Überwachen Sie die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Ihre Qualifikationen:
* Facharbeiter-Ausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin
* Erweiterte Fachkunde im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Erfahrung
* Ausgeprägte Führungskompetenz sowie Lösungsorientierung
* Besondere Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreudigkeit
* Flexibilität in den Arbeitszeiten
Was wir bieten:
* Strukturierte Einarbeitung und ein unterstützendes Team
* Verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Rabattiertes Deutschlandticket
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld