Aufgaben:
* Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte
* Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen
* Transport von Waren
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk, als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch
* Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg, ebenso Quereinsteigern
* Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative
* Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil
* EDV-Kenntnisse sind von Vorteil
Vorteile:
* Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können
* Einen krisenfesten Arbeitsplatz sowie abwechslungsreiche Aufgabenstellungen in einem dynamischen Team
* Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken
* Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge der REWE Group
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.
,