Ausbildung zum Fleischer im Verkauf
Bei unserer Ausbildung lernst du die fachgerechte Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren.
Als zukünftiger Meister der Fleischerei wirst du mit modernen Technologien und Methoden arbeiten. Du stellst hochwertige Produkte nach Rezepturen her, berätst Kunden zu Zubereitung & Herkunft direkt an der Theke.
Wir suchen dich für eine abwechslungsreiche, 3-jährige Ausbildung mit Zukunft.
* Ideenreich und kreativ bist du ein echter Teamplayer mit einem starken Leistungsdruck.
* Profi in Sachen Hygiene, Qualitätssicherung & Lebensmittelsicherheit, erkennst du deine Verantwortungsbewusstsein und -bewusstsein in unserem Unternehmen.
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung bekommst du Übersicht über unser Produktangebot und kannst dir unser Fachwissen durch Seminare, Workshops & Schulungen sichern.
Übernahmechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten erwarten dich nach Abschluss deiner Ausbildung.