Als Schichtleiter/in in der Lebensmittelproduktion sind Sie für die Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen verantwortlich. Dies umfasst die Leitung und Organisation Ihrer Mitarbeiter sowie die Sicherstellung der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP).
Zusammenfassend werden folgende Aufgaben erwartet:
* Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen
* Leitung und Organisation der Mitarbeiter
* Sicherstellung der Arbeitssicherheit und Hygienestandards
Für diese Position werden folgende Qualifikationen und Erfahrungen vorausgesetzt:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Lebensmittelhandwerks/Lebensmittelproduktion oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion
* EDV-Kenntnisse (MS-Office)
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Ausbildung und Qualifikation
Neben Ihren fachlichen Kenntnissen erwarten wir auch eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Lebensmittelhandwerks/Lebensmittelproduktion oder eine vergleichbare Qualifikation. Die erste Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil.
Berufliche Erfahrung
Die erforderliche berufliche Erfahrung reicht von einer abgeschlossenen Ausbildung bis hin zur ersten Berufs- und Führungserfahrung. EDV-Kenntnisse in MS-Office und gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten stehen ebenso auf unserer Liste wie Eigenverantwortlichkeit und selbstständige Arbeitsweise.
Vorteile der Position
Diese Anstellung bietet Ihnen viele attraktive Vorteile. Dazu gehören ein überdurchschnittliches Einstiegsgehalt, 30 Tage Jahresurlaub und Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Zudem erhalten Sie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit allen damit verbundenen Rechten.
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