Unsere Aufgaben sind vielseitig und prägen sich durch Qualität aus. Wir suchen nach einer engagierten Person, die Lust auf Herausforderungen hat.
Jobbeschreibung
Wir überwachen und dokumentieren qualitätsrelevante Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut Prüfplan. Wir führen Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen durch. Wir stellen Abweichungen fest und einleiten geeignete Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation. Wir verfassen Reklamationsschreiben an die Lieferanten und bewerten ihre Stellungnahmen.
Benötigte Qualifikationen und Fähigkeiten
Um erfolgreich in diesem Job zu sein, benötigen Sie:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker oder Konditor;
* Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung;
* Gerne wagen wir mit Ihnen gemeinsam den Quereinstieg;
* Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team;
* Engagement, Loyalität und Teamgeist.
Vorteile
Bei uns erhalten Sie:
* Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kollegen;
* Flexible Arbeitszeitmodelle;
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm;
* Wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien, vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und eine langfristige berufliche Perspektive;
* 30 Tage Urlaub;
* Dienstrad;
* Jubiläumszuwendung;
* Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss;
* Corporate Benefits;
* Rabattierter Mitarbeiterverkauf.
Weitere Informationen
Ihr Tag bei uns wird reichhaltig gefüllt mit verschiedenen Aufgaben und Herausforderungen. Es steht viel an auf dem Tisch, aber unsere Motivation und unser Engagement helfen uns dabei, sie erfolgreich zu meistern. Wir möchten Sie daher herzlich dazu einladen, sich an dieser spannenden Herausforderung zu beteiligen und so selbst Teil von unserer Erfolgsgeschichte zu werden.