Um Fleischer zu werden, benötigst du eine dreijährige Ausbildung. Diese gibt es bei uns in Siegburg. Du lernst, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt.
* Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
* Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
* Damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z. B. Hygienestandards) einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Deine Ausbildung beinhaltet eine sehr attraktive Vergütung in Höhe von 1.100 Euro im ersten Lehrjahr, 1.200 Euro im zweiten Lehrjahr und 1.350 Euro im dritten Lehrjahr.
* Unsere Ausbildenden stellen deine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung sicher und sind bei Fragen immer gern zur Stelle.
* Freu dich auf einen abwechslungsreichen Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einem unkomplizierten Miteinander.
* Deine praxisorientierte Ausbildung wird durch interne Schulungen ergänzt.
* Sicher ist sicher: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung.
* Außerdem hast du nach deiner Ausbildung vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.