Wenn du deine Leidenschaft für Fleischwaren in eine erfolgreiche Ausbildung umsetzen möchtest, bist du bei uns genau richtig. Als Fleischer wirst du sich auf die Herstellung von Wurst und Schinken, einschließlich der Zerlegung von Fleischteilen und der Weiterbearbeitung, spezialisieren.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung verkaufsfertiger Braten, Spieße und anderer Spezialitäten sowie das Marinieren
* Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Außerdem solltest du folgende Fähigkeiten besitzen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss als Voraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* Betriebswirtschaftliches Interesse
* Verkaufstalent und Kommunikationsfähigkeit
* Organisationstalent und eigenständige Arbeitsweise
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns:
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Rabatt auf deine Einkäufe
* Onboarding-Prozess mit Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar
* Pate während der Ausbildung
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen und Events
* Netzwerken mit anderen aktiven Studierenden und Auszubildenden
* Ausbilder: Teile deinen Alltag in unseren Social-Media-Kanälen
* Karrieremöglichkeiten nach deiner Ausbildung
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf