Als Instandhaltungsplaner im Lebensmittelbereich sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung einer umfassenden Arbeitsvorbereitung und Kapazitätsplanung. Dies beinhaltet die Planung von Wartungen nach wirtschaftlichen sowie zeitlichen Gesichtspunkten. Darüber hinaus bearbeiten Sie und kommunizieren Sie Kennzahlen, um sicherzustellen, dass alle Anlagen auf dem neuesten Stand sind.
Zu Ihren Aufgaben gehören auch der Aufbau und die Verwaltung des Anlagenmanagements in SAP PM sowie des Ersatzteilmanagements. Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen Sie langjährige Berufserfahrung im Bereich der Instandhaltungsplanung sowie Fachkenntnisse im Bereich der Lebensmittelindustrie und Erfahrungen in einem Vollkontisystem.
Ausbildung und Qualifikationen
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Elektroniker, Mechatroniker, Industriemechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung
* Fachkenntnisse im Bereich der Lebensmittelindustrie
Vorteile
* Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten