Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Sicherstellung der optimalen Warenpräsenz in der Theke
10. Verzehrfertiges Vorbereiten von Salaten, Gemüse und Obst
11. Herstellen von Eigenproduktionen (Käse/Fisch)
12. Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
Profil
13. Erfahrung im Umgang mit frischen Lebensmitteln von Vorteil - gerne auch als Quereinsteiger
14. Freundlich, zuverlässig und belastbar
15. Verantwortungsbewusst und engagiert
16. Teamfähig und flexibel einsetzbar