Direktionsassistent mit Schwerpunkt Food
Deine Chance auf eine Führungsrolle mit Genussfaktor.
Wir suchen einen engagierten Direktionsassistenten (m/w/d) mit Leidenschaft für Qualität und Trends, der die Abläufe in Küche und Restaurant weiterentwickelt.
Verantwortungsbereiche:
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im gesamten F&B-Bereich (Küche, Restaurant, Bar)
* Unterstützung der Direktion in operativen und strategischen Aufgaben
* Erkennen, Bewerten und Umsetzen aktueller gastronomischer Trends und Innovationen
* Enge Zusammenarbeit mit Küchen- und Serviceteam zur kontinuierlichen Qualitätsoptimierung
* Erstellung von Dienstplänen, Budgetkontrolle sowie Analyse von Kennzahlen
* Schulung und Motivation der Mitarbeitenden im F&B-Bereich
* Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses unter Berücksichtigung unserer hohen Standards
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit mehrjähriger Berufserfahrung im F&B-Bereich, idealerweise in leitender Position
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Gespür für kulinarische Trends
* Organisationstalent, Teamgeist und Führungskompetenz
* Unternehmerisches Denken und Hands-on-Mentalität
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Dienstleistungsorientierung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Mitarbeiter-Vorteile
* Eine verantwortungsvolle Position mit viel Gestaltungsspielraum
* Wettbewerbsfähiges Gehaltspaket und Leistungsprämien
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterrabatte für Aufenthalte in unseren Hotels und allen Hotels der Best Western Familia
* Fortbildungsmöglichkeiten und Schulungen, um deine Fähigkeiten kontinuierlich auszubauen
Bewerbung senden an: dir@parkhotel-ottobeuren.de