Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einer modernen 4-Sterne-Einrichtung bietet die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und als Teil eines jungen Teams zu wirken.
Beschäftigt werden Sie im dualen System und entwickeln Ihre Fähigkeiten auf verschiedenen Gebieten wie der Erstellung von Speisen und Menüs, dem Planen von Menüfolgen sowie der Anrichtung und Zubereitung von Lebensmitteln.
Ausserdem liegt der Schwerpunkt auf der fachgerechten Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln, der Beratung und Betreuung von Gästen sowie der Preisberechnung für Speisen und Getränke.
* Ausbildung zum Koch
* Fachkunde über Hygienevorschriften und Ernährungsregeln
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen Sie:
* einen erfolgreichen Schulabschluss
* Spaß an der Arbeit mit und für Menschen
* Teamorientiert, wissbegierig und hochmotiviert
* idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum in der Küche absolviert
* ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundlichkeit
* gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit
* Sorgfalt
* ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Zu den Vorteilen dieses Jobs gehören:
* Teil eines jungen motivierten Teams
* jede Menge Abwechslung
* selbständiges und flexibles Arbeiten
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Tochterunternehmen einer erfolgreichen Unternehmensgruppe
* Benefits wie z.B. WellPass, günstige Handytarif, Berufskleidung u.v.m.
* Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen
* Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine
* gute Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
* vielseitige Karrierechancen z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff
JBRP1_DE