Ihre Aufgaben
* Erarbeiten und Anpassen von Produktplänen sowie Bewertung der Ergebnisse
* Ansprechpartner für externe Labore
* Weiterentwicklung von Produkten und Prozessen auf Basis analytischer Daten
* Reklamationsmanagement für einen definierten Kundenkreis
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard-, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen Audits
* Unterstützung des Bereichs Analytik im Rahmen von Urlaubsvertretungen (z.B. Auftragsbearbeitung, Probeweitergabe)
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche z. B. als: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d), lebensmitteltechnischer Assistent (w/m/d) oder Fleischermeister (w/m/d)
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen (wünschenswert)
* Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS-Food, FSSC 22000 und QS-Systemen (wünschenswert)
* Kenntnisse über HACCP und Food-Defense (empfehlenswert)
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ansprechpartner bei Fragen:
Sebastian Badke