Ihre zukünftigen Aufgaben: Verantwortung für die Herstellung von Brot, Brötchen, Kuchen und Feinbackwaren Überwachung und Sicherstellung der Qualität der Backwaren Entwicklung neuer Rezepturen und Produktideen Führung und Anleitung des Backteams Organisation und Kontrolle der Produktionsabläufe Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister m/w/d Berufserfahrung in einer leitenden Position Fundierte Kenntnisse in der handwerklichen Herstellung von Backwaren Kreativität und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk Teamfähigkeit und Führungsqualitäten Flexibilität und Belastbarkeit Sie erwartet: Firmenfahrzeug möglich kreatives Arbeiten in einem innovativen und traditionsreichen Unternehmen mit moderner Betriebsausstattung attraktive Vergütung deutlich über Tarif Zulagen für Nacht- (25%), Sonn- (50%) und Feiertagsarbeit (110%) 40.000 – 60.000 €, je nach Qualifikation betriebliche Altersvorsorge 50% Personalrabatt