Wir suchen eine Person, die sich auf Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich spezialisiert hat und flexibel arbeiten kann.
">
* Dieser Bereich umfasst die Sicherstellung der REWE Group Qualitätsanforderungen für Frischeprodukte wie z.B. Tiefkühlprodukte, Feinkost, Convenience, Molkereiprodukte oder andere Warengruppen.
Sie werden dabei unterstützt, Verantwortung zu übernehmen und Lösungen für Probleme im operativen Qualitätsmanagement zu finden.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung zu meistern, benötigen wir einen Studienabschluss in einem Bereich wie Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ökotrophologie sowie Erfahrung mit Microsoft Office-Anwendungsprogrammen (Word, Excel, PowerPoint).
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind ein Pluspunkt.
* Wenn Sie 20 Stunden Zeit pro Woche zur Verfügung haben, können Sie unsere Anforderungen erfüllen.
Was wir bieten
Bei uns ist es egal, wer Sie sind, solange Sie bereit sind, etwas bewegen zu wollen.
1. Atraktive Vergütung und vergünstigtes Essen in der Kantine.
2. Flexible Arbeitszeit ohne Kernzeiten.
3. Eines vollkommenen Gesundheits- und Sportangebots.
4. Eine komplexe Integration in die Teams und die jeweiligen Arbeitsabläufe.
5. Mögliche Kooperationen für Abschlussarbeiten.
6. Karriereeinstieg: Aufnahme in das Bindungsprogramm