Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Bedientheke
2. Personaleinsatzplanung
3. Bestellungen gemäß Vorgaben
4. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
5. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
6. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und
MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
8. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger, Fleischer (m/w/d) mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
10. Kenntnisse in HACCP und IfsG
11. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
12. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
13. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz, Teamfähigkeit und persönlicher Weiterentwicklung
14. Freude am Umgang und der Entwicklung des Thekenpersonals
Unser Angebot
15. Krisensicherer Arbeitsplatz
16. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
17. Teamorientiertes Arbeitsklima
18. Umfassende Einarbeitung
19. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten