Fleischer/Koch Stellenangebot
Wir suchen einen Fleischer/Koch für unsere Einrichtung.
Aufgaben:
* Bearbeiten von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Vorbereiten von Fleischprodukten anschaulich und hygienisch
* Fleischwaren herrichten und an der Theke präsentieren
* Kunden beraten und Fleisch- sowie Wurstprodukte verkaufen
* Pflegen, kontrollieren und präsentieren der Artikel
* Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Verkaufstheke ordentlich und sauber halten
Anforderungen:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, zum Koch oder eine adäquate Ausbildung
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Benefits:
Die Chance, sich in unserem Team einzubringen und selbstständig zu arbeiten. Eine gute Bezahlung und viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.