Unser Gasthaus mit Brauhauscharakter ist auf der Suche nach einem motivierten und erfahrenen Koch, der unsere Gäste in den Genuss hochwertiger, traditioneller sowie international inspirierter Gerichte bringt.
Als Chef de Partie übernehmen Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in unserer kreativen und bodenständigen Küche. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.
Sicherstellen Sie die hohen Qualitätsstandards und die Einhaltung unseres bewährten Hygienekonzepts. Arbeiten Sie eng mit den anderen Abteilungen und Kollegen zusammen, insbesondere mit den erfahrenen Abteilungsleitern.
* Eigenständige Verantwortung für einen Posten in der Küche, von der Vorbereitung (mise en place) bis zur Nachbereitung
* Zubereitung und Präsentation von Menüs und Buffets im Bankettbereich für unsere Hausveranstaltungen (von 20 bis 200 Gästen)
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für qualitativ hochwertige Küche, insbesondere mit sächsisch-bayerischen Akzenten
* Teamfähigkeit und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
Vorteile
* Gediegene regionale Küche, die jahreszeitliche Akzente setzt und neue Trends aufgreift
* Bier-Spezialitäten aus der hauseigenen Brauerei
Weitere Informationen finden Sie im Anhang.