Ihr Aufgabengebiet
...
1. Sicherung und Entwicklung von Ertrag und Umsatz unserer Kunden
2. Beratung unserer Kunden zum Sortiment und unserer Service- Dienstleistungen
3. Verhandlungsgeschick
4. Sicherung und Entwicklung von Ertrag und Umsatz der zugeordneten Abhol- wie auch Zustellkunden (Gastronomie) im Vertriebsgebiet
5. Akquisition von Neukunden und der aktive Verkauf unseres Sortiments
6. Persönliche Betreuung Ihrer Gastronomie-Kunden
7. Analyse des Kundenpotentials und die Bestimmung kundenindividueller Konditionen
8. Analyse der Kundenwünsche an Sortiment und Service
9. Besuch von Messen und Herstellern
Das bringen Sie mit...
10. Kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung im Vertrieb von Lebensmitteln und Gastronomie
11. Gutes Netzwerk in den Landkreisen Oberhavel und Barnim, sowie Ortskenntnisse im nördlichen Speckgürtel von Berlin
12. Ausgeprägte