Fleischer Fachrichtung Verkauf
Stellen Sie Ihre Leidenschaft für Lebensmittel unter Beweis und werden Sie ein Experte für frische Fleischspezialitäten.
Aufgaben
* Herstellung von Wurst & Schinken: Beginnen Sie bei der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und beaufsichtigen Sie die Weiterverarbeitung.
* Spezialitäten & Feinkost: Stellen Sie verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredeln Sie diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Beraten Sie unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Sorgen Sie für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Die richtigen Fähigkeiten
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Foodie: Bringen Sie eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* Kundenliebling: Freuen Sie sich am Kundenkontakt und sind kontaktfreudig
* Verkaufstalent: Haben Sie ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation: Seien Sie motiviert und zeigen Sie gerne Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile
* Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.