Bäcker/Konditor
Unser Unternehmen sucht nach einer qualifizierten Person, die sich in der Herstellung von Backwaren und Konditoreiprodukten auskennt.
* Aufgaben:
* Herstellung von Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen;
* Backen von Broten und Baguettes;
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen;
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen;
* Visuelle Qualitätskontrolle;
Anforderungen:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor (in);
* Helfer mit Grundkentnissen im Bereich Bäckerei / Konditorei sind selbstverständlich auch willkommen;
* Leidenschaftlich und kreativ;
* Spaß an Teamarbeit;
* Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten (Tag- und Nachtarbeit, Wochenend- und Feiertagsarbeit);
Benefits:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen;
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld;
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung;
* Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien;
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit;
* Lunch pass;
Weitere Informationen:
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern und sich in einem dynamischen Umfeld weiterzuentwickeln.