Bei dieser Ausbildung als Fleischer lernst du, ansprechende Präsentationen unserer Produkte in den Verkaufstheken zu gestalten. Du führst Beratungs- und Verkaufsgespräche an der Frischetheke und erlangst selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
Beschäftigung
Du wirst beauftragt, Bestellungen, Kontrollen und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren durchzuführen und Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften sicherzustellen.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Nachhaltige Gestaltung von Verkaufstheken
* Führung von Gesprächen mit Kunden
* Selbstständige Fertigung von Spezialitäten
Vorteile
Die Position bietet dir die Möglichkeit, dich im Bereich der Lebensmittelindustrie weiterzubilden und verschiedene Kompetenzen auszubauen.
Außerdem genießt du Garantierte Übernahme bei guten Leistungen, sowie Einkaufsrabatte bei verschiedenen Unternehmen.